太湖县牛镇镇先锋网

党的十九届四中全会精神县委宣讲团走进牛镇镇
发布时间: 2019-12-19 作者:石晶[打印][关闭]
    12月18日,党的十九届四中全会精神县委宣讲团到牛镇镇开展宣讲,县文化旅游体育局主要负责同志作宣讲报告。
  会议紧紧围绕主题开展细致讲解,深刻阐述了党的十九届四中全会的重大意义,全面阐述了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,系统解读了党的十九届四中全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务。
  此次宣讲报告视野开阔,内容丰富,对党的十九届四中全会精神分析全面,概况精辟,把握深刻,对深入学习全会精神具有很强指导意义。
  会议强调,一是要抓学习常态化,要认真贯彻落实全会宣讲任务,创新方式方法,深入浅出、因村制宜,让全会精神在基层落地生根。二是要抓政策落实,要将学习贯彻十九届四中全会精神与扫黑除恶、精神文明建设、社会治理等工作相结合,把全会精神落实到具体工作中,落实到为民服务中,切实做到两不误、两促进。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号