太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇召开农村集体土地所有权确权登记发证工作动员培训会
发布时间: 2019-12-11 作者:李双娇[打印][关闭]
20191210202237419_WrrGOS2s.jpg  12月10日,牛镇镇召开农村集体土地所有权确权登记发证工作动员培训会,各村书记、主任、业务员以及镇直相关单位参加会议。
  会议就农村集体土地所有权确权登记发证工作进行了安排布置,第三方工作人员就具体的工作流程和注意事项开展了培训,并现场解答了相关提问。
  会议强调,各村各单位要提高认识,宣传动员好农村集体土地所有权确权登记发证工作;要执行政策,保质保量完成农村集体土地所有权确权登记发证工作;要严明纪律,不得损害农民的合法权益,将此项民生工程做实。
  会议还就《安庆市花亭湖风景名胜区条例》和太湖县花亭湖风景名胜区建设等活动规范管理暂行办法进行了宣传培训。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号