太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇重拳出击整治街道乱象
发布时间: 2019-12-06 作者:沈清风[打印][关闭]
    为进一步加强辖区内道路交通秩序管理,更好改善人居环境,满足人民日益增长的美好生活需要。12月5日,牛镇镇重拳出击,组织相关部门对街道违章停车、乱搭乱建乱占实施重点管制。
  一是广泛宣传,营造良好氛围。发放《牛镇镇关于进一步规范道路车辆停放的通告》300余份,警示标语10余处,给广大居民直观感受,通过微信公众号、微博等网络媒介在朋友圈转发,宣传到每一个居民朋友。
  二是着力整治,消除街道乱象。对街道逆向停车、占道停车、跨停车位停车等违章停车行为,立即通知车主挪车并拍摄现场违章照片进行曝光;对街道乱搭乱建乱占现象,发现一次口头警告,一次口头警告无效者发放整改通知书并限期整改。
  三是加强监管,养成良好习惯。处罚曝光不是结果,而是一种督促手段。呼吁广大居民朋友们自觉遵守相关法律法规,为安全、畅通、有序、和谐的牛镇贡献自己的一份力。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号