太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇开展党的十九届四中全会精神集中学习研讨
发布时间: 2019-12-05 作者:石晶[打印][关闭]
    12月4日,牛镇镇重点围绕“推进治理体系和治理能力建设”开展集中学习研讨会,交流学习收获,查摆存在问题,研究解决措施。
  会议集中学习了《党的十九届四中全会决定学习辅导百问》读本中“加强党对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的领导”和“为什么不忘初心、牢记使命的制度?”等内容。
  会上,大家在前期学习思考的基础上,结合各自分管工作,交流分享了学习十九届四中全会精神的心得和体会,做到了学习有高度、领悟有深度、践行有力度。
  会议强调,要把学习贯彻十九届四中全会精神贯穿主题教育始终,自觉把全会精神和《决定》的学习纳入主题教育理论学习范围,系统学习、深入理解全会提出的重要论述,做到精读研读,切实学深、悟透、弄通,把学习成果体现到主题教育民主生活会上,确保学习上有收获、能力上有提升。在具体工作中,要深化调查研究,对照十九届四中全会的要求找问题、找短板,深入剖析研究,敢于创新、善于创新,不断提升基层工作的能力水平。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号