太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇组织召开“大干三十天、决胜在年底”ETC发行工作推进会
发布时间: 2019-12-04 作者:石晶[打印][关闭]
    为加快ETC推广发行应用,快速提高ETC安装率和使用率,12月4日,牛镇镇组织召开“大干三十天、决胜在年底”ETC发行工作推进会。各村委会主任、镇直单位负责人、ETC发行工作领导小组成员参会。
  会上,宣读了《牛镇镇“大干三十天、决胜在年底”ETC发行工作方案》,并就该镇ETC发行工作进行了安排部署。
  会议强调,各村各单位要摒弃固有思想,充分认识车辆ETC安装工作的重大意义,提高政治站位,高度重视,认真贯彻落实上级部署要求,通过与有关银行通力协作,强力推进ETC安装工作。
  会议要求,一是宣传要铺天盖地。充分利用大喇叭、微信群、入户等方式宣传安装使用ETC的作用和好处。二是措施要明确具体。要摸清底数,确定各村各单位待安装名单,逐户通知动员;要知晓办理流程,指导群众提前准备,高效办理。三是责任要压紧压实。建立专人负责制,责任到人,强力推进此项工作有效落实,确保如期完成ETC安装任务。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号