太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇羊河桥等三座大桥顺利通过交工验收
发布时间: 2019-09-04 作者:县交运局[打印][关闭]
    9月2日,牛镇镇羊河桥、弥陀镇安乐桥、天华镇横路桥三座大桥交工验收会议在县交运局一楼会议室顺利召开。市交通工程质量监督局、县交运局、县农村公路管理局、县交通工程质量监督站、县交通投资有限公司、项目所在地乡镇政府及参建各单位参加会议。
    会上,参建各方分别作出了汇报。市交通工程质量监督局对桥梁建设的成果给予充分肯定,认为三座大桥顺利建成通车是太湖交通建设的又一里程碑,极大地方便了沿河百姓出行,促进了地方经济的快速发展,对加快太湖人民脱贫攻坚致富的步伐,树立太湖交通建设新形象起到了不可估量的作用。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号