太湖县牛镇镇先锋网

唐翔到牛镇镇开展爱心助学结对活动
发布时间: 2019-09-02 作者:张宇[打印][关闭]
    8月30日,副县长唐翔到牛镇镇开展爱心助学结对活动。牛镇镇党委主要负责同志和相关分管负责同志陪同。
    唐翔先后深入羊河村、金钟村、龙湾村、禅源村、南阳村、严姜村六个村,对10名困难学生进行走访,每到一户都与困难学生亲切交流,详细询问困难学生的学习和生活情况,了解他们日常生活中存在的困难,听取他们下一步学习的规划和打算,鼓励学生们要在困境中磨砺意志,自立自强、刻苦学习、强大自己;要心存感恩,传递爱心之举,去帮助更多需要的人。
    通过此次走访活动,唐翔深入了解山区贫困学生生活现状,并积极为山区困难学生募集助学金和寻找结对助学爱心人士,得到资助的贫困学生收获的不仅是物质资助,更从精神上激励他们要学有所成,造福桑梓,回报社会。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号