太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇召开精神文明建设暨创建安徽省第五届文明城市提名城市推进会
发布时间: 2019-08-01 作者:李双娇[打印][关闭]
    7月29日,牛镇镇召开精神文明建设暨创建安徽省第五届文明城市提名城市推进会,各村书记、主任、镇直各单位主要负责同志、全体镇干职工参加会议。
    会上,就太湖县创建安徽省文明城市提名城市的时间、要求、任务等进行了通报,就该镇文明创建工作提出了具体安排和举措。
  据知,该镇政府安排10万元的专项工作经费用于环境整治,针对镇村主要干道、大屋场、村部周围、河流和水塘等重点领域,开展治脏、治乱、治差,确保环境文明。各村和各单位安排专门的业务人员成立专班,重点负责文明城市提名城市创建的宣传发动、氛围营造、志愿服务、典型创评、档案资料和问卷调查工作。

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号