太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇深入学习研讨“三个以案”宗教工作领域警示教育精神
发布时间: 2019-08-15 作者:汪学敏[打印][关闭]
    8月13日,牛镇镇召开“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育学习研讨会,镇班子成员及各村蹲村点长参加会议。
  会议集中学习了《“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育宗教工作领域专项方案》文件精神,并就宗教领域存在的形式主义官僚主义问题展开深入交流研讨。
  会议强调,要提高政治站位,强化组织领导,正确认识形式主义官僚主义;要压实主体责任,强化责任担当,紧紧围绕宗教领域存在的形式主义官僚主义问题做到立行立改;要加强工作督查,强化监管责任,确保形式主义官僚主义问题整改到位。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号