太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇“三到位”打赢文明创建“夏日攻坚战”
发布时间: 2019-08-02 作者:张宇[打印][关闭]
    7月31日,牛镇镇党委政府组织机关、镇直各单位开展文明创建集中整治行动,清理整治集镇区环境,为打赢文明创建“夏日攻坚战” 拉开序幕。
  为助力我县创建省级文明城市提名城市,进一步打造干净、整洁、文明、靓丽牛镇新面貌,牛镇镇统一思想、统一行动,通过“三到位”迅速掀起新一轮文明创建工作新高潮。
  包保到位。迅速召开镇村两级推进大会,传达县级会议精神和工作要求,成立创建工作领导小组,建立领导干部文明创建包保责任制,明确责任单位、责任人,细化任务分解,层层压实、包保到人,充分发挥包保人攻坚克难的作用,有效解决文明创建工作解决重点、难点问题。
  宣传到位。连日来,牛镇镇组织志愿服务队在各村和集镇区开展志愿服行动,积极入户走访向辖区群众发放和讲解《文明创建、从我做起》倡议书;通过电子显示屏、宣传栏、标语、微信公众号等形式,大力宣传文明创建的内容和意义,营造文明创建“人人知晓、人人支持、人人参与”的良好氛围。
  行动到位。由镇党委政府牵头,各村各单位积极参与,集中开展攻坚行动,在各村和镇区掀起环境集中整治行动的“热潮”,积极清理整顿、持续管护,促进全镇环境改观靓化,提升全镇文明程度。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号