太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇开展“八一”走访慰问活动
发布时间: 2019-08-01 作者:张宇[打印][关闭]
    8月1日,正值“八一”建军节,牛镇镇开展走访慰问辖区困难优抚对象,向他们送上节日的问候和党委政府的关怀。
  每到一户,该镇党委、政府主要负责同志都向困难优抚对象送上慰问品和节日的祝福,与他们亲切交流,详细询问他们的身体情况和生活状况,了解他们生活中遇到的困难及所想、所需、所盼,感谢他们对祖国、对人民、对部队所做的贡献,对政府工作的理解和支持,向他们讲解党和国家的好政策,鼓励他们安心生活,保重身体。
  在复员军人黄大祥家中,身体欠佳的老人激动地拉着该镇党委主要负责同志的手,慢慢地述说着自己的军旅经历和现在境况,不时地重复着感谢“感谢你们的关心,感谢党和国家还记得我们这些老人”。
    通过此次“八一”双拥慰问活动的开展,不仅让全镇广大优抚对象感受到党和政府的关怀,而且让广大镇村干部深入了解了全镇优抚对象当前的生产生活情况,进一步融洽了军民鱼水情。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号