太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇积极开展慰问困难党员活动
发布时间: 2019-07-03 作者:张宇[打印][关闭]
    在建党98周年之际,牛镇镇积极开展慰问困难党员活动,把党的关怀和温暖送给每一位生活困难党员,勉励广大党员始终牢记党的宗旨,永葆党员本色。
  牛镇镇党委、政府主要负责人组织各村包村干部成立慰问组,带头走访慰问困难党员,并要求各慰问组成员做到一“准”、一“真” 。
  一“准”即为慰问对象要“准”。各村包村干部要联合村两委,做好本村生活困难党员的摸排工作,力求“精准、客观、真实”,确保对所有慰问对象都是“雪中送炭”。
  一“真”即为慰问感情要“真”。慰问组在慰问的过程中,要真情实意、不搞形式的去慰问,深入到困难党员家中“拉拉家常”,认真了解他们的家庭情况、收入状况及身体状况等,帮助他们解决生产生活等方面存在的实际困难。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号