太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇召开2019年征兵工作推进会
发布时间: 2019-06-20 作者:严江兵[打印][关闭]
6月20日,牛镇镇召开2019年征兵工作推进会,该镇政府主要负责同志、镇武装部、各村主任、民兵营长参加会议。
  会上,传达了我县征兵工作相关文件精神,总结了去年征兵的工作情况,并安排部署了今年征兵工作。
  会议强调:一是要扎实做好征兵宣传工作。利用展板、标语、动态显示屏、发放宣传册、上门走访等多种形式开展征兵宣传工作,确保营造良好的征兵氛围;二是要切实提高征兵工作的责任感和使命感;三是要落实责任,加强组织领导,按照分配的任务指标,优化征兵工作报名率、上站率、合格率、择优率、退兵率;四是严格廉洁征兵工作纪律,强化监督问责,牢牢守住廉洁征兵底线。确保今年高质量完成征兵工作。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号