太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇:“多会合一”全面推进当前脱贫攻坚重点工作
发布时间: 2019-06-17 作者:陈良根[打印][关闭]
 为提高工作效率,6月17日,牛镇镇“多会合一”安排当前脱贫攻坚重点工作,该镇十大工程牵头部门负责人、各村主任、扶贫专干、镇扶贫办相关工作人员参加此次会议。
 会议传达学习了县扶贫会议相关精神,就项目库全面清理规范与项目资金管理工作做了强调;中央巡视反馈意见整改方面要求各单位、各村要高度重视,不断完善整改台账和相关佐证资料;对“两不愁三保障”及饮水安全大排查工作中反馈的问题及时进行整改,让排查工作能够真正的起到实效。
 会议强调,各项工作要严把时间节点,适时掌握工作进度;规范工作程序,做到程序不漏不乱;强化责任落实,有条不紊地推进各项工作开展。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号