太湖县牛镇镇先锋网

陈时彪赴寺前镇、汤泉乡、牛镇镇等乡镇督导“四好农村路”和安全生产等工作
发布时间: 2019-06-14 作者:县政府网[打印][关闭]
 6月12日至13日上午,县委常委、常务副县长陈时彪深入寺前、汤泉、牛镇、弥陀、刘畈等乡镇,实地督导“四好农村路”建设、安全生产、民生工程及工程用砂保障工作,县交运局、应急管理局、砂石管理站、民生办等单位负责同志陪同督导。
 在寺前、汤泉、牛镇、刘畈,陈时彪一行实地查看了“四好农村路”的建设。听取工作汇报后,陈时彪指出,要深刻认识“四好农村路”建设的重大意义,要把“四好农村路”建设作为打好脱贫攻坚战的突破口,作为发展全域旅游、实施美丽乡村建设的切入点,要以时不我待、只争朝夕的精神抓好“四好农村路”建设,要做好“建、管、护、运”各项工作,实行项目过程动态管理,高质量抓好“四好农村路”创建,为乡村振兴提供强有力的交通支撑 。
 在牛镇镇、百里镇,陈时彪一行实地调研了砂石工作,就工程建设用砂保障问题与各乡镇有关负责同志进行了深入交流。陈时彪强调,今年6月是全国第18个“安全生产月”,全县 “安全生产月”活动已经开展,要深入开展好“安全生产月”和“安全生产太湖行”活动。要做好安全生产“六项机制”建设,搞好“两张网,一合作”建设;要强化思想认识,加强组织领导,强化宣传效果,增强宣传的针对性,结合自身实际,因地制宜开展好宣传教育活动。当前正值主汛期,致灾因素增多,要抓好雨季汛期安全生产,加强监测预警,有针对性地做好安全防范工作;要紧盯重点安全领域,深化安全生产专项整治,健全各类应急预案,提高应急处置救援能力。
  在弥陀镇,陈时彪一行实地督导了山区殡仪馆建设情况,查看了工程建设进度,详细了解了工程建设过程中存的的困难和问题,他要求,弥陀镇党委政府要及时做好灾后恢复工作,要倒排工期,确保如期完成建设任务。
  督查中,陈时彪还就脱贫攻坚和扫黑除恶等工作提出了具体要求。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号