太湖县牛镇镇先锋网

阮波到牛镇镇督导扫黑除恶专项斗争工作
发布时间: 2019-05-16 作者:县委组织部[打印][关闭]
  5月15日,县委常委、组织部长、统战部长阮波深入牛镇镇天桥村、同义村督导扫黑除恶专项斗争工作。县林业局、牛镇镇党委政府负责同志陪同。
   在天桥、同义两村,阮波认真听取了扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报,查阅了相关档案资料,指出了存在的不足和问题,就如何做好下步工作与镇村干部进行了深入研讨并提出明确要求。  
  阮波强调,扫黑除恶是重大政治任务,务必提高政治站位,把专项斗争工作向纵深推进。一要提认识,抓指导带全面。对扫黑除恶专项斗争绝不能有过关思想,绝不能在大是大非上糊涂麻痹,绝不能在工作上推诿推卸。要加强学习,加强分析研判,动员一切力量,想尽一切办法深入摸排涉黑涉恶线索。要以扫黑除恶专项斗争的深入开展,带动其他面上重点工作的有力推进。二要拎重点,抓攻坚促整改。要增强斗争意识、斗争精神、斗争本领,把精干力量派到一线去,对不放心的地方派放心的干部沉下去抓。要结合村级换届“回头看”、软弱涣散村整顿等工作,深挖彻查问题,对存在的问题及时整改到位,清仓清零。三要活载体,抓党建强根本。要运用好主题党日、党员设岗定责、网格化管理等行之有效的载体,动员广大党员、凝聚各方力量积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,打一场扫黑除恶的人民战争。各村党建指导员要全部沉下去抓好宣传、摸排线索,确保尽早出成效,出战果。
   在同义村,阮波还走访了结对帮扶贫困户。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号