太湖县牛镇镇先锋网

蔡颜到牛镇镇督导扫黑除恶专项斗争工作
发布时间: 2019-05-18 作者:严江兵[打印][关闭]
    5月16日,副县长蔡颜采取“四不两直”方式,到牛镇镇督导扫黑除恶专项斗争工作。
    在牛镇镇,蔡颜深入龙坪村实地督导,听取了牛镇镇党委、政府,龙坪村两委关于扫黑除恶专项斗争工作及中央督导组交办问题“整改攻坚月”活动开展情况的汇报,认真查摆分析责任落实、督促指导、问题整改、线索摸排、案件查办等方面问题,部署安排下步工作措施。
    蔡颜要求,镇、村要提高政治站位,坚决贯彻落实上级决策部署把扫黑除恶专项斗争作为巩固基层政权、密切干群关系的重要抓手;要层层落实责任,扎实推进交办问题的整改,广泛发动群众,深入摸排涉黑涉恶线索。
    蔡颜还就脱贫攻坚工作对镇村进行了强调。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号