太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇召开”两不愁三保障”及饮水安全突出问题排查工作部署会
发布时间: 2019-05-22 作者:牛镇镇[打印][关闭]
       5月21日,牛镇镇召开“两不愁三保障”及安全饮水突出问题大排查工作部署会,各村书记、主任,扶贫专干,镇直单位主要负责人和蹲村镇干参加会议。
  会上,学习了《太湖县“两不愁三保障”及安全突出问题大排查实施方案》,详细解读了大排查工作的重点内容。
  会议强调,一要清楚此次大排查不仅是落实习近平总书记在重庆的调研考察精神,更是确保脱贫摘帽的质量。二要清楚排查谁,谁排查,各片长和帮扶人要压实责任,统筹安排、弹好钢琴,切实做到入户调查工作。三要清楚排查是什么,吃穿是否不愁,义务教育、基本医疗、住房安全是否有保障,安全饮水是否符合要求。四要清楚排查标准是什么,紧跟工作要求,把握时间节点抓好落实。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号