太湖县牛镇镇先锋网

李加生出席牛镇镇“好人基金”成立仪式暨第三届牛镇好人颁奖典礼
发布时间: 2019-05-07 作者:周赵林[打印][关闭]

  
    在大家的共同见证下,“牛镇好人”基金正式成立,其主要用于对好人的褒奖、对家庭困难的好人进行关爱帮扶。合肥太湖商会三家企业向基金捐款十五万元。
      颁奖典礼上,共授予12位同志“牛镇好人”荣誉称号;600多名干部群众聆听了好人善举,感悟道德力量,享受文明盛宴;来自各村的“民星”表演了精彩的文艺节目。
    5月7日,牛镇镇举行“牛镇好人”基金成立仪式暨第三届“牛镇好人”颁奖典礼,县委常委、宣传部长李加生出席并颁奖。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号