太湖县牛镇镇先锋网

太湖仁爱协会到牛镇镇开展慰问走访军人军属活动
发布时间: 2019-05-13 作者:张宇[打印][关闭]
    为关心关爱军人军属,弘扬拥军优属的光荣传统,5月10日,太湖仁爱协会携手中国拥军优属基金会爱军公益基金、中商学院到牛镇镇开展双拥慰问公益行活动,为军人军属送去慰问品和诚挚的问候。
    活动中,慰问组分别深入天光村、同义村、羊河村、天桥村、龙湾村五个村,对20户军人和军属家庭进行走访,为每户家庭送上200元的慰问金、1床被子和一件衬衫。慰问组每到一户都与军人军属进行亲切的交流,详细询问优抚对象的生活状况,了解日常生活中所遇到的困难及所想、所需、所盼,感谢他们以及家属对祖国、对人民、对部队所做的贡献,对政府工作的理解和支持,向他们讲解党和国家的好政策,鼓励他们安心生活,保重身体。
    “从当兵到现在,党和国家还有社会一直都没有忘记我们,一直都在关心帮助我们,真的很感谢”面对慰问组的满满爱心,67岁的退伍老兵赵华明激动地拉着来访人员的手重复着感谢。
    此次慰问活动不仅为军人军属送上诚挚的关怀和祝福,更有利于营造优待关爱军人军属的浓厚氛围,同时也充分彰显了太湖仁爱协会等社会组织强烈的社会责任感,为创建和谐社会添砖加瓦。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号