太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇组织开展“全民国家安全教育日”普法宣传活动
发布时间: 2019-04-12 作者:潘茂海[打印][关闭]
    为切实增强全民国家安全意识,在第四个全民国家安全教育日到来之际,4月11日,牛镇镇开展以“国家安全人人有责,扫黑除恶人人参与”为主题的“全民国家安全教育日”宣传活动。
  工作人员通过向附近单位及过往的居民发放法律知识小册子、现场宣讲、接受咨询等方式,宣传了《国家安全法》《反恐怖主义法》、扫黑除恶、青少年维权等方面宣传手册,普及国家安全相关知识。现场群众积极参与活动,认真阅读宣传手册并进行咨询和提问,并表示今后会积极学习法律知识,树立正确的国家安全观。
  据统计,共发放各类宣传资料100余份,受教育群众100余人次。此次活动,进一步提高了辖区居民的法律意识,活动受到广大群众的好评和欢迎。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号