太湖县牛镇镇先锋网

县纪委督导组到牛镇镇检查村级三资业务
发布时间: 2019-04-12 作者:胡钦[打印][关闭]
    4月11日上午,县纪委督导组到牛镇财政所检查村级三资业务。
  督导组在查阅三资账务资料后表示,牛镇镇村级财务管理制度健全,措施有力,资金运行平稳。同时指出,乡镇财政所在今后业务管理中,要更加注重精细:要认真仔细核查每张单据内容是否合法合规;要严格把控村级工作餐的使用额度,做到动态监控,及时预警;要规范整理票证和附件,保证报账单据的完整性;对村级报账内容不规范票据要及时予以退回,并对村级报账员进行业务指导。
  督导组强调,乡镇财政所要继续发挥好监督管理职能,对于发现的问题,要及时指出并责成整改,保证村级财务资金运行安全。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号