太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇召开扫黑除恶专项斗争推进会
发布时间: 2019-04-08 作者:朱健元[打印][关闭]
    近日,牛镇镇召开扫黑除恶专项斗争推进会。各村主要负责人、综治信息员以及镇直单位主要负责人参会。
  会议传达了县开展扫黑除恶专项斗争督导工作的通知、县扫黑除恶专项斗争领导小组第三次扩大会议精神,通报了该镇2018年扫黑除恶专项斗争战果并对当前扫黑除恶专项斗争工作进行了部署。
  会议强调,各村、各单位要提高站位,高度重视扫黑除恶专项斗争工作,认识开展这项工作的意义,发动群众参与到这项伟大的斗争中来,坚定开展扫黑除恶专项斗争的信心和决心。要突出重点,抓好当前扫黑除恶专项斗争重点工作,加强线索摸排,从严从实落实好上级工作部署。要营造氛围,发动群众,纵深推进扫黑除恶专项斗争宣传工作,提升百姓的安全感、获得感、满意度。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号