太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇完成2019年新增计生奖特扶审核工作
发布时间: 2019-04-02 作者:陈良根[打印][关闭]
    为切实保障计生奖特扶家庭的利益,让符合条件的家庭都能享受到奖特扶政策奖励,今年以来,牛镇镇多措并举,及时部署、认真做好计生奖特扶对象摸底申报工作。
  一是加大政策宣传力度,通过宣传单、移动短信平台、微信公众平台等多渠道宣传计生奖特扶政策,增加群众对国家奖特扶政策的知晓率。
  二是以村为单位,村计生专干在责任区域内进行摸排、登记、申报,确保目标人群不漏一户一人。
  三是牛镇镇计生办对各村上报的新增奖特扶对象登门进行认真复核、审查、公示,主动接受社会监督,确保计生惠民政策落到实处。
  截止目前,经县卫健委派员复核,确认牛镇镇2019年新增奖扶对象22人,新增扩面对象105人,新增特扶对象1人,并完成新增人员奖扶信息系统录入和往年奖特扶对象年审工作。  

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号