太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇开展平安创建(扫黑除恶专项斗争)法律知识竞赛
发布时间: 2019-04-01 作者:朱健元 吴礼启[打印][关闭]
    近日,牛镇镇开展平安创建(扫黑除恶专项斗争)法律知识竞赛。活动旨在营造平安创建、专项斗争浓厚氛围,发动全社会参与专项斗争、平安创建积极性。
  此次竞赛的题目紧紧围绕平安建设、扫黑除恶专项斗争、《中国共产党纪律处分条例》、《宪法》等法律知识,共设置个人必答题、抢答题、风险题三个环节。
  活动中,参赛队员答题踊跃,气氛热烈。在风险题环节部分代表队沉着应战、配合默契,赢得了热烈掌声。最终13支代表队经过激烈角逐,产生一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。
  竞赛结束后,参赛人员纷纷表示,参与此次活动,进一步增强对扫黑除恶专项斗争、平安创建等法律法规的认识,同时将充分发挥模范作用,积极宣传扫黑除恶、平安创建工作。下一步该镇将继续在宣传方式上下功夫,扎实推进扫黑除恶专项斗争、平安创建等工作向纵深发展。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号