太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇团委开展“保护母亲湖 我们在行动”环保志愿服务活动
发布时间: 2019-04-01 作者:周赵林[打印][关闭]
      329日,牛镇镇团委根据团县委关于学雷锋主题志愿服务活动要求,组织开展了“保护母亲湖 我们在行动”环保志愿服务活动。
      志愿者们从牛镇码头开始,手持垃圾袋对沿湖的白色垃圾进行了清理,以实际行动保护母亲湖。通过大家的努力,沿湖环境得到了很大的改善。
      志愿者们纷纷表示,爱护环境,人人有责。花亭湖是我们的母亲湖,应该用自己的点滴言行助力湖长制工作,践行“绿水青山就是金山银山”的生态理念,不乱丢垃圾,为保护水环境贡献自己的一份力量,呵护我们共有的水源地和家园环境。
     

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号