太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇:“多会合一”,学习与整改齐头并进
发布时间: 2019-03-28 作者:张宇[打印][关闭]
       3月26日,牛镇镇将新时代文明实践所理论宣讲会、扫黑除恶应知应会知识学习会、《习近平扶贫论述摘编》学习会、机关党支部组织生活会暨民主评议党员会和中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见推进会“多会合一”,集中召开、从实从简,将干部职工的时间从“会海”中腾出来,认真学习、扎实整改,为牛镇发展攻坚克难打下坚实的基础。
        会议在理论宣讲中拉开帷幕,结合基层现实和身边实际,从聚焦“十戒十做”,准确把握集中整治专项行动的总体要求,从聚焦“四对标四整治”,坚决破除“多、推、虚、浮”的问题,给全体干部职工上了一堂生动的理论课。随后的《习近平扶贫论述摘编》学习会和中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见推进会,更切实提高干部职工的政治站位和认识程度,坚决落实整改要求,如期打赢脱贫攻坚战。
      学习理论的同时,机关党支部组织会暨民主评议党员会更加深了学习效果。对照检查,深刻查摆了整个党支部和各班子成员存在的问题,尤其是脱贫攻坚中存在的问题,并针对问题和薄弱环节提出切实有效的整改措施;批评与自我批评,让每位党员以“红脸出汗”的标准,对照自身问题、他人问题共同发表讨论和探讨,从中改变工作作风和方式方法。
       据悉,“多会合一”集中召开,既推动工作的统筹谋划、相互促进,又精简会议、节省时间,有效提高工作效率,该镇将大力推进实施,切实为干部“减负”。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号