太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇:扫黑除恶进农村 宣传动员聚民心
发布时间: 2019-03-26 作者:朱健元[打印][关闭]

    近日,牛镇镇组织到各村开展扫黑除恶专项斗争宣讲活动,通过宣讲进一步提高百姓对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度。
  宣讲中,宣讲员们用通俗易懂的语言向居民们详细讲解了当前开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、目标任务、实施步骤、打击重点、打击原则等基本知识并传达了《太湖县公民举报黑恶势力犯罪奖励办法》。
 “宣讲会讲得很生动,让我们深刻认识到了黑恶势力的危害。”百姓们纷纷表示,将自觉抵制黑恶势力,主动向身边的人宣传黑恶势力的危害,不给黑恶势力可乘之机。
  宣讲过程中通过发放扫黑除恶专项斗争宣传单,开展扫黑除恶知识有奖问答活动,进一步激发村民参与热情。
  目前,牛镇镇已经开展宣讲活动4场。通过宣讲,使广大党员干部、群众对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,营造了浓厚的舆论氛围。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号