太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇同义村扶贫夜校再次开讲
发布时间: 2019-03-22 作者:周赵林[打印][关闭]
      3月21日,牛镇镇同义村扶贫夜校开讲。
    目前正值农业春耕时节,此次扶贫夜校,与贫困户围坐在一起面对面交流的方式,结合他们自身发展产业的意愿,现场有针对性地讲解传授种植、养殖方面的技术。同时,针对贫困户在实际种养殖过程中遇到的常见疑难问题,通过问答环节,现场一一答疑解惑,为更好地开展农业生产提供了技术支撑。
    为了更好地提升扶贫政策的知晓率,现场还通过有奖竞答的形式开展扶贫政策宣讲。竞答环节,贫困户积极抢答并领取生活小礼品。针对不清楚的政策,牛镇镇相关负责同志进行再宣传、再解释,直到贫困户知晓,加深他们对扶贫政策的理解,取得了很好的宣传效果。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号