太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇召开三级干部大会暨脱贫攻坚摘帽动员大会
发布时间: 2019-03-12 作者:黄方[打印][关闭]


        3月12日,牛镇镇召开三级干部大会暨脱贫攻坚摘帽动员大会,全体村干、组干、驻村扶贫工作队全体成员、镇直单位负责人、全体机关干部及受表彰对象参会。
        会议传达了县三级干部大会精神,全面总结了2018年各项工作开展情况,并就如何推进2019年度各项工作提出了具体要求,对2019年脱贫工作进行了再统筹、再部署。会议还表彰了2018年度的先进单位和先进个人。
       会议指出,全镇广大干群,在镇党委政府的团结带领下,勠力同心,真抓实干,从“看”中凝聚牛镇发展的信心和共识,从“干”中收获牛镇发展的喜悦和幸福。过去一年的实践,让牛镇更有方向;过去一年的辛劳,让牛镇更有质感;过去一年的变革,让牛镇更加和美;过去一年的执着,让牛镇更加温暖。
       会议强调,全镇上下要从改革开放40周年这个重要节点再出发,站在建国70周年新的历史坐标点,一要聚焦脱贫攻坚“第一任务”,高质量完成脱贫任务,配合县摘帽巩固脱贫成果;二要突出生态环境“第一优势”,统筹推进城乡人居环境改善;三要催生项目发展“第一动力”,高标准打造湖滨新区,提升基础设施和基本公共服务水平;四要服务民生改善“第一中心”,让群众获得更多安全感和幸福感;五要落实党的建设“第一责任”,严格履行党建工作主体责任,加强党员队伍日常管理,不断提升党建工作水平,确保政治生态山清水秀。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号