太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇掀起全民学习“热”
发布时间: 2019-03-04 作者:张宇[打印][关闭]
      近日,“学习强国”是一个高频词,在牛镇镇当地也兴起了一股下载使用“学习强国”学习平台的热潮。权威的信息、丰富的内容,“学习强国”平台自推广以来就赢得了该镇广大党员群众的纷纷赞誉,也在全镇形成“比学赶超”的良好氛围。
      为积极推广“学习强国”平台,实现“学习强国”学习平台全覆盖,牛镇镇按照县委宣传部的要求部署,及时召开“学习强国”学习平台推广工作部署会议,并反复强调建设“学习强国”平台的重要意义,明确了学习方法和学习要求,要求各村企、镇直单位要高度重视、精心组织,明确各支部书记为第一责任人,确定一名年轻党员为学习管理员具体负责具体业务的辅导。同时以各党组织为基础,建立学习组织架构,动员广大党员干部职工下载安装“学习强国”手机APP开展学习,确保全镇党员学习使用率达100%,并发挥党员的带头作用,带领周边群众一起学,形成“全民学习”的积极氛围。
      截至3月4日,牛镇镇注册学员900余人,已在10个行政村、镇直单位、非公企业等41个党支部全部建立了“学习强国”学习组织, 学习网络已经形成、学习氛围日益浓厚、学习效果不断显现。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号