太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇召开脱贫攻坚“春季攻势”部署会
发布时间: 2019-03-06 作者:周赵林[打印][关闭]
      3月6日 牛镇镇召开脱贫攻坚“春季攻势”部署会,各村第一书记、书记、扶贫专干和镇机关全体干部职工参加了会议。
      会议集中学习了《习近平扶贫论述摘篇》第一章,强调了学习习近平总书记关于扶贫工作重要论述的重要意义,要求各村各单位积极主动加强学习。会议就脱贫攻坚“春季攻势”的重点工作进行了部署和安排,要求所有帮扶人要提高政治站位,用“六心”对待扶贫工作:对待扶贫工作要上心,对待扶贫工作要专心,对待扶贫工作要细心,对待扶贫工作要耐心,对待扶贫工作要合心,对待扶贫工作要有敬畏心。要精心谋划全年的脱贫攻坚工作,强化责任落实,强化工作谋划,强化机制推进,强化氛围营造,在全镇形成“开局就是决战、起步就是冲刺”的良好局面,为打好2019年度精准扶贫攻坚战奠定坚实基础。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号