太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇召开中国共产党第十三届代表大会第五次会议
发布时间: 2019-03-06 作者:张宇[打印][关闭]
      3月6日,牛镇镇隆重召开中国共产党第十三届代表大会第四次会议,全镇72名党代表,35名列席代表出席会议,大会在庄严的《国歌》中拉开序幕。
      大会认真听取、审议镇党委工作报告和纪委工作报告,并一致通过了镇党委和纪委工作报告决议。
      大会指出,2018年是牛镇镇的奋进之年,在县委县政府的坚强领导下,牛镇镇坚持六大发展战略不动摇,围绕“1133”工作思路,勠力同心、攻坚克难,各项工作取得较好成绩,经济社会保持平稳健康发展,顺利完成了年初既定目标任务。
      大会要求,新的一年,新的使命,要立足新起点,展现新作为。展望2019年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕县委“1142”工作安排,坚持六大发展战略不动摇的奋斗目标,细化镇党委“1133”工作思路,努力实现牛镇经济社会又好又快发展。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号