太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇召开村和非公企业党组织书记抓基层党建工作述职评议会
发布时间: 2019-03-06 作者:张宇[打印][关闭]
      3月6日,牛镇镇召开村和非公企业党组织书记抓基层党建工作述职评议会,镇党政班子成员、机关二级机构负责人、各村书记主任、扶贫第一书记和各基层党组织书记参加会议。
      会上,各基层党组织书记围绕上年度突出问题整改落实情况、履行第一责任人职责、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、党建引领扶贫、党风廉政建设、壮大村集体经济发展、存在的问题、改进措施及下一步重点工作等方面内容进行述职。该镇党委主要负责同志认真听取述职,并进行了逐一点评,评价特色亮点,指出短板不足,亮明了“问题清单”,真正让基层党组织书记们找准坐标、正视问题、看清差距。随后与会人员还填写了评议表,客观公正的写评价,诚恳实在的提建议。
      会上,在肯定各基层党组织书记过去一年推进党建工作成绩的同时,也清晰的认识到基层党建工作中,精力投入有欠缺、压力传导有衰减、基层基础有短板等三个方面存在的问题和不足,并就抓好全镇2019年基层党建工作提出三点意见,一是认真学习贯彻党的十九大精神;二是全面落实党建责任;三是认真谋划2019年工作,真抓实干,狠抓落实。
      会议要求,各基层党组织书记要将述职兑现为行动,围绕所查问题和努力方向,深入整改抓落实,不断夯实党的基层组织战斗堡垒,为建设“禅韵山水、风情牛镇”提供坚强的组织保障。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号