太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇召开年轻干部工作例会
发布时间: 2019-02-28 作者:牛镇镇[打印][关闭]
      2月27日下午,牛镇镇召开年轻干部工作例会,镇党委主要负责同志及机关全体年轻镇干参加会议。
      会议首先对年轻干部进行了全国第四次经济普查与计生奖扶专项业务培训。
      培训结束,该镇党委主要负责同志与年轻干部谈心得、谈体会,表示年轻干部是未来的主力,“年轻干部培养计划”要继续深化实施。作为一名机关干部,要正确处理好四个关系:处理好家庭与事业的关系,从中找到平衡点;处理好本职工作与中心工作的关系,基层干部要做到全天候、全中心、全员制;处理好自身工作与挂职村工作的关系,要将主人翁姿态与上一级党委政府工作指示相结合;处理好个人与同事的关系,人心齐才能泰山移。
      2月28日,计生奖扶入户核查工作正式开展。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号