太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇传达学习县纪委十五届四次全会精神
发布时间: 2019-02-21 作者:张玲玲[打印][关闭]
      2月20日晚,牛镇镇召开党政班子会议传达学习县纪委十五届四次全会精神,全体班子成员参加会议。
      会议指出,县纪委十五届四次全会旗帜鲜明,政治性、思想性和指导性强,要把学习贯彻县纪委十五届四次会议精神作为当前的重要政治任务,切实把思想统一到全会精神上来,坚定正确的政治方向,联系乡镇纪检工作实际,抓好各项工作落实。
      会议强调,全镇各级党组织和广大党员干部,一要坚决贯彻落实县委和县纪委的部署要求,时刻保持清醒警醒,直面问题挑战,以永远在路上的清醒和执着,继续推动全面从严治党向纵深发展。二要把党的政治建设摆在首位,严守政治纪律、政治规矩,严格落实民主集中制。三要大力整治形式主义、官僚主义,扎实开展“严规矩、强监督、转作风”专项行动,以作风攻坚促经济发展、民生改善。镇纪委要严格自身建设,锻造立场坚定、意志坚强、行动坚决的纪检监察“铁军”,切实提升监督执纪效能,为推动牛镇镇各项工作更上新台阶、打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号