太湖县牛镇镇先锋网

阮波到牛镇镇督导“四经普”等重点工作
发布时间: 2019-02-23 作者:牛镇镇[打印][关闭]
 2月22日,县委常委、副县长、组织部长、统战部长阮波到牛镇镇督导“四经普”等重点工作,并与该镇班子成员谈心谈话。
  阮波听取关于牛镇镇“四经普”工作汇报后强调,要提高政治站位,充分认识第四次全国经济普查的重大历史意义和现实意义,切实增强做好经济普查工作的责任感使命感。一要坚持以进度为前提。要加强全过程管理,注意把握时间节点,倒排时间、倒逼进度,集中人员、集中时间、集中精力,确保各项工作与全县同步。二要坚持以数量为基础。要加强宣传引导,着力解决普查对象配合意识不高的问题,严防漏报瞒报,做到应统尽统、统实统全,真实反映经济发展情况。三要坚持以质量为核心。要加强业务培训,精准精细督查指导,提高普查人员和包保干部的专业能力和素质,严把数据质量关口,确保普查数据客观真实准确。
  在与牛镇镇班子成员个别谈心谈话时,阮波强调,要善创新,解放思想谋事;讲团结,真诚和谐共事;敢担当,克难攻坚干事;不断提升班子整体创造力、凝聚力、战斗力,确保2019年各项工作争先进位。
  阮波还就防范化解重大风险、脱贫攻坚、民主生活会等工作作了强调。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号