太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇:新年团拜会,“四心”话开局
发布时间: 2019-02-11 作者:张宇[打印][关闭]
      2月11日,牛镇镇召开2019年新年团拜会,镇全体干部职工团聚一堂,彼此祝福,欢庆新春,畅谈发展。
      会议回顾了牛镇镇2018年工作,肯定了一年来干部职工的努力付出和全镇发展的明显提升,也指出了不足。同时就脱贫攻坚、招商招工、文明创建、环境整治、项目建设、民生改善、作风建设等方面,对新一年的工作进行了周密部署和安排,强调全体干部职工要定目标、明重点、守纪律,积极投入工作。
      会议要求,新年伊始,全体机关干部职工要收心做事,以“开局就是决战”的态势迅速进入工作;要用心谋事,合理规划、把握全局,有准备的开展工作;要真心共事,从大局出发,团结一致、合力开展工作;要尽心担事,干在实处,走在前列,不折不扣的贯彻落实上级的决策部署。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号