太湖县牛镇镇先锋网

蔡颜到牛镇镇开展春节走访慰问活动
发布时间: 2019-01-29 作者:张宇[打印][关闭]
      1月29日,副县长蔡颜到牛镇镇开展春节慰问,为贫困户、老干部送去慰问金,同时也送去了党的温暖和新春祝福。该镇政府主要负责同志陪同。

      蔡颜先后走访了贫困户辛治兵和杨世坤,详细询问了他们的家庭生活和身体健康情况,并耐心细致地听取他们的倾诉。在了解到辛治兵本人重度残疾,妻子常年患病,且上有80岁父母,虽生活困难仍然保持了乐观积极的生活态度时,蔡颜充分赞赏和肯定他的积极生活态度,并给予鼓励,同时祝愿他在新的一年里,万事如意、心想事成;在了解杨世坤因儿子身患重病,家庭一贫如洗后,蔡颜认真地记录了杨世坤提出的要求和帮助,现场与牛镇镇主要负责同志沟通交流,为杨世坤提供救助方法,并鼓励他树立生活信心、相信国家政策。
      在老党员、老干部杨世于家中,蔡颜与老干部促膝亲切交谈,拉起了家常,了解了老干部的近况,听取了他对县委、县政府工作的意见和建议,感谢他对我县经济社会发展的热心参与和大力支持,也希望他能继续发挥经验优势、作风优势,一如既往地关心、支持和参与太湖发展,并为老干部送上了节日祝福。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号