太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇四举措提升春节前计生办证工作效率
发布时间: 2019-01-28 作者:程毅[打印][关闭]
      为切实方便群众办理各类计生证件,提升计生服务对象满意度,针对春前办证对象多,牛镇镇从四方面提升春节期间计生办证工作效率。
    一是推行热情服务。计生办作出“热情接待每一位对象户,认真对待每一件小事,认真注重每一个细节”的承诺,要求工作人员自觉履行。开展向办事办证群众“送上一句贴心的话、端上一杯温暖的茶”活动,热情接待前来办证的群众。
    二是宣传办证信息。在微信公众号、扣扣群等媒体平台公开计生办证事项相关信息,方便办事办证群众随时查询。此外,要求村计生主任发放办证宣传手册,方便群众了解计生办证事项。
    三是开创便捷的办证渠道。对象户可以要求村计生主任代办各类证件,也可以自行到牛镇镇计生办办理。
    四是强化工作监管。要求办证人员按时在岗在镇,计生办门口粘贴工作人员电话号码和上班时间,自觉接受群众监督,努力提升群众满意度。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号