太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇全方位推行“三清一改”行动
发布时间: 2019-01-30 作者:沈清风[打印][关闭]
      为积极响应中央农村人居环境整治三年行动计划以及县委、县政府开展以“村村户户搞清洁  干干净净迎春节”为主题的村庄清洁行动,近日,牛镇镇上下一心,全方位推行“三清一改”行动。
      一是扎实部署。牛镇镇从班子会到“村村户户搞清洁  干干净净迎春节”动员部署会,商议
商议再商议,强调强调再强调,确保网格化管理,清洁行动全覆盖、不留死角。
      二是广泛宣传。村办春晚,村民朋友们口口相传,清洁观念深入人心;印发倡议书3000余份,悬挂横幅10余条,营造全员皆知、人人参与的良好氛围;开展10个“美丽村庄”和50个“美丽庭院”评比,争取在全县评选中拿到好名次。
      三是全面行动。人人参与,从自我做起,从小事做起;户户清洁,整体环境优美;全民监督,创建“双美庭院”;倡导新风,推进移风易俗。
      据悉,该镇“三清一改”清洁行动自实施以来,群众参与积极性非常高,整治效果十分显著,干净整洁、卫生健康、欢乐祥和的新春佳节就在眼前。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号