太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇:小小“年货” ,温情满满
发布时间: 2019-01-22 作者:张宇[打印][关闭]
       “谢谢党和政府还记得我们这群老人,我们过的还好。”1月22日,在牛镇镇中心敬老院里,一位五保老人拉着前来看望他们的镇财政所工作人员,连声道谢。
       春节临近,气温稍许回暖,牛镇镇敬老院内更是温情四溢。早早就惦念五保老人安全过冬和春节期间生活问题的牛镇镇财政所,一如往年积极采取行动,为老人送上“年货”,送上温暖。
       敬老院内,牛镇镇财政所为敬老院五保老人送来了4袋米、40斤肉、36箱牛奶和5桶油,也送来了党和政府的关怀。同时,该镇财政所一行及民政分管同志还和五保老人们拉起了家常,亲切询问他们的生活和身体情况,并向他们提前致以春节问候,祝福他们身体健康,过一个吉庆祥和年。
       临别时,牛镇镇财政所一行还仔细查看了室内烤火情况、应急灯、消防设施等情况,细心叮嘱敬老院工作人员,一定要提供优质服务,照顾好特困老人们的生活起居,要紧抓抓好敬老院安全管理不放松,确保老人吃好住好,安享幸福晚年。
      据悉,作为该镇优秀单位的牛镇镇财政所,多年来一直秉承“扶危济困、奉献爱心”的理念,致力于开展志愿服务,多次帮助贫困学生、孤寡老人,成绩斐然,并多次被评为县级“青年文明号”。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号