太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇积极开展春节前走访慰问优抚对象活动
发布时间: 2019-01-22 作者:张宇[打印][关闭]
       严冬送暖,岁寒情深。为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,确保优抚对象度过欢乐祥和的节日,近日,牛镇镇党委政府精心组织、积极开展走访慰问退伍老兵及重点优抚对象活动,进一步巩固和发展了新型军政军民关系。
       活动中,慰问组走访慰问了全镇57名退伍老兵及61名重点优抚对象,给他们一一送上慰问品及年画。在慰问活动中,工作人员每到一处都与优抚对象进行亲切交谈,详细询问他们的生活状况,了解日常生活中所遇到的困难,为优抚对象送上党和政府的关怀。
         慰问组还开展了开展为退役军人和现役军人家属"挂光荣牌"活动,协同各村两委为退役军人和现役军人家庭悬挂光荣牌,激发广大军人军属的自豪感荣誉感。
       优抚对象是为国奉献、效力的功臣,是“最可爱的人”,也是特殊的保障群体,拥军优属一直以来都是牛镇镇党委政府工作的重中之重,定期走访慰问退伍老兵及重点优抚对象也是牛镇镇党委政府的长效机制。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号