太湖县牛镇镇先锋网

千里送羽绒 爱洒花湖畔---- 安徽省高梵电子商务有限公司走进牛镇镇龙湾小学开展暖冬
发布时间: 2019-01-19 作者:阮琴[打印][关闭]
      隆冬时节,学校寒假将临,新年春节将至,安徽省高梵电子商务有限公司始终惦记着山区学校的留守儿童们。2019年1月18日,冬雨初晴,风和日丽;雏鹰高展,似乎也在迎接远道而来的客人。这天,安徽省高梵公司来到太湖县花亭湖畔,走进牛镇镇龙湾小学,开展暖冬行动。
      “高梵公益”走进牛镇缘起于龙湾中学校友、现任安徽炮兵防空兵学院基础部主任的杨世军大校的牵线搭桥。此次高梵集团副总裁嵇文荣、品牌总监孙毅成等一行为同学们带来了总价值7万多元的高梵羽绒服,受益学生127人。安徽徽商电子商务研究院院长张斌,太湖县教育局相关负责同志、牛镇镇党委主要负责人参加了活动。
      高梵副总裁嵇文荣介绍了公司的基本概况和“高梵公益”开展情况,并鼓励同学们珍惜美好生活,奋发有为。回到家乡的杨世军大校以自己的经历激励同学们好好学习,飞出大山,报效祖国。牛镇镇党委书记对高梵公司的善行义举表示高度赞扬和衷心感谢,号召大家加快脱贫攻坚步伐,共创美好生活。太湖县教育局、牛镇中心学校及龙湾小学相关领导对高梵公司关心教育、关爱留守儿童的的拳拳爱心和高度的企业社会责任感表衷心示感谢和崇高敬意。
      当同学们脱下自己的衣服,换上新衣服时,脸上洋溢着幸福的笑容……严严寒冬,相信孩子们已经感受到了社会的温暧。这个冬天,他们将不再寒冷!
      随后,龙湾小学小朋友们表演了以“感恩 博爱”为主题的文艺节目。合唱《爱的奉献》情由心生,荡气回肠;舞蹈《大家一起来》激情阳光,清新灵动;手语《感恩的心》情真意切,感人肺腑;黄梅戏《到底人间欢乐多》声情并茂,娓娓动人。一年级小朋友身着高梵羽绒服表演的时装秀更是让每一个在场的人啧啧称赞!
      而后,牛镇镇中心学校和龙湾小学分别赠予高梵公司爱心奖牌和锦旗以示感谢。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号