太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇:月考核落实垃圾治理和河长制工作
发布时间: 2019-01-18 作者:张宇[打印][关闭]
      为进一步巩固提升牛镇镇农村环境综合整治效果,提升人居环境质量,努力实现“生态宜居”,近日,牛镇镇强化部门联动,统筹多部门,坚持月考核,严把垃圾治理关,推进全镇垃圾治理和河长制工作的落实。
      考核组实行“不打招呼”全覆盖督查,一村不少、每村必到,同时扩大考评覆盖范围,对各村的村道、巷道、老旧房子、空地、绿地、草坪、溪流、水沟、池塘及全部可视立面等都一一现场查看。在考核的过程中,用摄影机把各村、镇区的一些边角拍下,并在巡查记录表上写上检查现场的具体情况,用视频、图片的形式记录发给各村,并现场评价打分。
      考核同时,牛镇镇还强化整改抓落实,对考核反馈的结果,及时形成整改清单,要求各村立即整改,并对各村存在的问题进行跟踪督办。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号