太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇迅速部署脱贫攻坚市际交叉考核迎检工作
发布时间: 2019-01-16 作者:张宇[打印][关闭]
      1月16日,全县脱贫攻坚市际交叉考核迎检工作视频会召开,牛镇镇各村第一书记、党组织书记、扶贫专干以及全体机关干部职工在分会场上认真学习了此次考核的工作方案、具体内容和重点要求,深刻领会了“六个高度重视”和“四个决不能有”。
  视频会后,牛镇镇立即召开迎检工作部署会,迅速部署脱贫攻坚市际交叉考核迎检工作,进一步详细解读市际交叉考核的内容,并从扶贫包资料完善、贫困户识别程序知晓、两个“没有”等方面细致明确了入户走访清单。
    会议强调,各村要精心部署安排迎检工作,扩大村会议规模,村两委成员、帮扶人、帮扶单位、驻村工作队、蹲村镇干要全部参会;要周密制定迎检预案,做到全员准备、重点突出,坚持问题导向针对性采取应对措施;要扎实开展走访入户,及时更新扶贫手册、强化政策宣传、完善扶贫资料;要整体规范村际资料,查缺补漏,对标整改;要坚持“时间服从任务”,把工作重视程度、思想认识程度落实到积极行动上来,把此次迎检工作作为2019年扶贫工作的一个重要检验,为打好2019年脱贫攻坚战开个“好头”。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号