太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇开展冬季安全生产大检查
发布时间: 2019-01-11 作者:朱健元[打印][关闭]
 近日,牛镇镇组织开展冬季安全生产大检查,全面排查辖区安全隐患,确保该镇冬季安全生产形势稳定,平安过春节。
  检查组听取了各村安全员关于本村安全生产隐患排查情况的汇报,部署了当前的安全生产工作,并要求各村安全员要按照网格化监管要求,加大隐患排查力度,对突发情况要及时做好处理和信息上报。
  随后,检查组通过现场实地查看、检查台账资料等方式深入各中小学校、烟花爆竹经营零售点、工贸企业、加油站等单位进行拉网式排查。对排查中发现的安全隐患,场下达整改通知书,责令其限期整改,同时督促其加强安全管理,确保安全主体责任落到实处。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号