太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇开展卫生计生行业作风整治和改善就医感受专项行动
发布时间: 2019-01-11 作者:舒继学[打印][关闭]
   为进一步贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神,落实省市县卫生计生行政部门关于行业作风整治和改善就医感受专项行动要求,近日,牛镇镇中心卫生院组织召开了作风整治和改善就医感受专项行动动员会议,该院全体工作人员、各村卫生室医务人员参加行业会议。
  会议传达学习了省、市、县关于行业作风整治工作和改善就医感受会议的主要内容处,成立了专项行动领导小组,制定了详细的实施方案,并对开展行业作风整治和改善就医感受专项行动任务内容及安排进行了部署,明确了责任人及各项活动时间节点。
  会议强调,全体卫生计生工作人员要高度重视,充分认清此次专项整治行动的重要性、必要性和紧迫性;同时要认真落实,要针对群众密切关注的热点问题出实招、真改进;要通过此次专项行动的开展,实现行风建设从源头抓起和改善患者就医感受的持续推进,切实增强居民对卫生计生工作的满意度和获得感,患者就医感受有一明显提高。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号