太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇召开2018年度落实党风廉政建设“两个责任”和惩防体系建设考核述责述廉大会
发布时间: 2019-01-04 作者:张宇[打印][关闭]
      1月3日,牛镇镇召开2018年度落实党风廉政建设“两个责任”和惩防体系建设考核述责述廉大会,各村书记、主任、镇直单位主要负责人以及全体镇干参加会议。
      会议指出,要充分认清此次考核的重要意义,要准确把握考核细则,认真组织开展好考核工作,全面总结党风廉政建设和惩防体系建设的有效做法,全面了解牛镇镇班子履职履责的情况,进一步推进全面从严治党向纵深发展。
      会上,牛镇镇党政主要负责同志分别代表该镇党委、政府领导班子及个人就如何落实党风廉政建设“主体责任”和惩防体系建设作了述责述廉报告。在认真听取报告后,与会人员认真填写了党风廉政建设考核表,积极参与民意调查,对牛镇镇落实党风廉政建设“两个责任”和惩防体系建设情况作了客观公正的评价。
      会议还全面梳理了当前重点工作,进一步部署安排退宅还耕、基层党建迎检验收工作和脱贫攻坚问题反馈整改工作。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号