太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇:干群齐心,奋战“雪地一线”
发布时间: 2019-01-02 作者:张宇[打印][关闭]
      受低温雨雪天气影响,牛镇镇境内大部分道路积雪结冰导致无法正常通行。12月31日,牛镇镇党委政府立即行动,组织各村各单位党员干部奋战“雪地一线”,开展扫雪除冰行动。
      在鲜红党旗的引领下,全镇党员干部发扬着不怕冷不怕苦的精神,铲雪除冰,热火朝天的场景勾勒出寒冬里一道温暖的风景。在党员干部的示范带动下,志愿者以及许多居民也自觉加入到扫雪除冰队伍中。
      此次扫雪除冰行动,共计120余人参与行动,出动了2台挖掘机、1部洒水车,调用了8台鼓风机。在党员群众的合力奋战下,牛镇大桥、南阳大桥、苏冲大桥等桥梁、码头和S362、X062等主要干道已无积雪,无结冰,道路畅通。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号